Click to order
Cart
Total: 
Город
По Санкт-Петербургу доставка осуществляется только 19 мая
*Интервалы доставки по Санкт-Петербургу отличаются от интервалов для Москвы: 9:00-14:00,14:00-17:00,17:00-20:00
Комментарий
Payment method

Звезды среди нас

А вы знаете, как ужинают кинозвезды, знаменитые певцы и телеведущие? Думаете, в ресторанах или дома с личным шеф-поваром? А вот и нет. Мы узнали все из первых уст. Читайте в статье!
Александр Пашков, актер театра и кино

Мы готовим с Ужин Дома! Это правда очень удобно, вкусно и недорого. Не надо ломать голову, что приготовить. Для тех, кто любит разнообразие, — отлично подойдёт. Рецепты несложные, времени на приготовление тратится немного, а результат как в ресторане!

Фото @artistpashkov

Анастасия Денисова, актриса, певица, телеведущая

Без Ужин Дома уже не представляю своей повседневной жизни. Сейчас я готовлю гораздо быстрее и не забываю заранее ничего разморозить. А главное вкуууууусно! Попробуйте, потом оторваться не сможете!

Фото @anastasiyadenisovafilm

Ксения Новикова, певица и актриса

Ужин Дома — это когда точно знаешь, что именно будет на ужин и на завтрак. И что будет очень вкусно! И так всю неделю!

Фото @ks_novikova_official

Галина Воробьева, оперная певица

Я люблю готовить, когда это легко, неэнергозатратно и очень вкусно. Именно так у меня получается с Ужин Дома уже несколько месяцев. И я точно знаю, что заканчивать это не хочу и не буду :) Мне подходит меню «лайф», в нем больше рыбы и морепродуктов.

Фото @galya_sparrow

Полина Кирова, теле- и радиоведущая, бизнесвумен

Мне особенно хорошо удаются смузи и бутерброды :) Йогурт с орешками в моем исполнении тоже восхитителен. С Ужин Дома я каждый день учусь готовить и скоро буду звать всех на ужины!

Фото @kirova_polina

Как видите, знаменитости — это обычные люди, которые вечером спешат к семье и переживают, что приготовить на ужин. А наш сервис их выручает. Так же, как и тысячи семей Москвы и Петербурга. В следующий раз, когда встретите кого-то из звезд на улице, вам будет, о чем поговорить. Спросите, понравился ли их домашним тот салат с рукколой из Ужин Дома, который вы тоже вчера готовили :)
Поделитесь статьей с друзьями:
Вам будет интересно:
Новые рецепты каждую неделю!
Присоединяйтесь к нашему кулинарному клубу и получайте упоминания о новых рецептах. С нами вкусно!