8 495 414 28 78
Мы на связи ежедневно с 10:00 до 22:00
Подпишись на новые рецепты
Click to order
Total: 
Город
По Санкт-Петербургу доставка осуществляется только 19 мая
*Интервалы доставки по Санкт-Петербургу отличаются от интервалов для Москвы: 9:00-14:00,14:00-17:00,17:00-20:00
Комментарий
Payment method

Экскурсия по нашему производству

Производство — это святая святых Ужин Дома.
Хотите узнать, как мы собираем для вас наборы? Читайте в статье!
Бакалейный цех

Здесь фасуются продукты. Работа начинается в четверг. Среди работников фасовки даже есть соревнование на скорость! В конце месяца самый быстрый фасовщик получает премию. За процессом пристально следит технолог. Смотрит, чтобы все были в шапочках, перчатках. Чтобы все было отмерено четко грамм в грамм. И чтобы упаковка оставалась чистой и красивой.


Разделочный цех. Рыба.

Каждый четверг мы посвящаем разделке рыбы. Мы гордимся рыбой, которую поставляем. Так, форель для наших наборов вылавливают в чистейшем артезианском источнике в Армении. Она прилетает в Москву самолетом, в коробах со льдом. Мы самостоятельно очищаем ее от чешуи и плавников, отрезаем ненужные части, убираем кости и нарезаем на стейки. Далее замораживаем рыбу, используя шоковую заморозку.
Разделочный цех. Мясо.

Мы самостоятельно готовим мясной фарш из индейки, говядины, курицы и даже кролика. Так мы уверены в его качестве. Для фарша используем только натуральное охлажденное мясо и больше ничего. Никаких специй и добавок. Такой фарш можно приготовить только дома или заказать у нас.


Как мы замораживаем мясо и рыбу

Мы используем метод шоковой заморозки. Охлажденное мясо после разделки и упаковки под вакуумом замораживается при -30 градусах. Так мясо остается сочным, сохраняет все полезные вещества и не портится, ожидая доставки. Клиенты получают продукт первой свежести, хранят мясо и рыбу в морозилке и размораживают его по мере необходимости.


Овощной цех

В овощном цеху мы вручную сортируем овощи и фрукты для наборов. Их привозят каждый день партиями по несколько сотен тонн. Мы проверяем на свежесть каждую морковку. И не только на свежесть. Смотрим на размер, цвет, упругость и мягкость, взвешиваем и только потом фасуем в герметичную упаковку. Все овощи фрукты должны быть безупречными! Если есть даже маленькая вмятина или царапина, мы отправляем продукт обратно поставщикам.






А еще мы сквозь слезы чистим лук :) Около 700 кг каждую неделю. Для того, чтобы клиенты экономили свое время. И чтобы быть уверенными в качестве лука на все сто.
Сборочный цех

Здесь-то все и случается! Тысячи наборов появляются на свет :) Мы раскладываем все ингредиенты по ужинам и кладем пакеты в коробки. На этапе сборки смотрим, везде ли лежат правильные ингредиенты. Везде ли есть зелень, рецепты и сладкие подарки.
И вуаля! Наборы готовы отправиться в счастливые семьи Москвы и Петербурга!
Видео-экскурсию смотрите на нашем канале на YouTube!
Поделитесь статьей с друзьями:
Вам будет интересно:
Новые рецепты каждую неделю!
Присоединяйтесь к нашему кулинарному клубу и получайте упоминания о новых рецептах. С нами вкусно!

Успей воспользоваться скидкой!

Закажите набор со скидкой 3% до среды 23:59, и получите скидку 7% на следующий заказ.

Получите дополнительную скидку 10% при выборе четырех ужинов. Пятый увеличит скидку до 17%. Скидки суммируются.

Успей воспользоваться скидкой!

Закажите набор со скидкой 7% до среды 23:59.

Получите дополнительную скидку 10% при выборе четырех ужинов. Пятый увеличит скидку до 17%. Скидки суммируются.

Как получить скидку

Закажите набор сегодня и получить скидку 3% на следующий заказ.

Получите дополнительную скидку 10% при выборе четырех ужинов. Пятый увеличит скидку до 17%. Скидки суммируются.