Click to order
Cart
Total: 
Город
По Санкт-Петербургу доставка осуществляется только 19 мая
*Интервалы доставки по Санкт-Петербургу отличаются от интервалов для Москвы: 9:00-14:00,14:00-17:00,17:00-20:00
Комментарий
Payment method

Фриттата — итальянский омлет с картофелем, беконом и луком

Простые ингредиенты, 10 минут, и сытный красивый завтрак в вашей тарелке. Смело добавляйте в омлет овощи, мясо, крупы и даже пасту. Вкусно будет в любом случае.
Фриттата — прекрасный способ пустить в ход всё, что лежит без дела в холодильнике. Соберите вместе овощи и специи — начинка для омлета готова. Если под рукой есть остатки колбасы или мяса, используйте и их. Главное, избегать водянистых овощей.

Время приготовления 10-15 мин.

Что нужно:
  • Яйца 5 шт.
  • Карри 0,5 ч.л.
  • Хмели-сунели 0,5 ч.л.
  • Копченая паприка 0,5 ч.л.
  • Молоко 100 мл
  • Бекон 100 г
  • Картофель мини 250 г
  • Шпинат 30 г
  • Черри 60 г
  • Зеленый лук 10 г

РЕЦЕПТ:

1. Картофель лучше всего отварить с вечера. Вскипятите 1,5-2 л воды в чайнике, перелейте в кастрюлю. Посолите. Очищать картофель не нужно. Разрежьте напополам. Положите в кастрюлю и варите 15-20 мин. до мягкости внутри. Затем слейте воду.

2. В глубокой миске соедините яйца, молоко, карри и хмели-сунели. Посолите, поперчите. Черри разрежьте напополам. Разогрейте сковороду с каплей растительного масла. Бекон нарежьте произвольно. Обжарьте в течение 30 сек. Переложите на тарелку. Добавьте картофель, паприку и черри. Жарьте 1-2 мин. Влейте яичную смесь. Добавьте шпинат и бекон. Перемешайте. Жарьте 4-5 мин. на среднем огне. Перед подачей посыпьте рубленым зеленым луком. Подавайте сразу же.

Приятного аппетита!
Поделитесь статьей с друзьями:
Вам будет интересно:
Новые рецепты каждую неделю!
Присоединяйтесь к нашему кулинарному клубу и получайте упоминания о новых рецептах. С нами вкусно!