Click to order
Cart
Total: 
Город
По Санкт-Петербургу доставка осуществляется только 19 мая
*Интервалы доставки по Санкт-Петербургу отличаются от интервалов для Москвы: 9:00-14:00,14:00-17:00,17:00-20:00
Комментарий
Payment method

Наши поставщики

Где мы берем продукты для наборов? Мы закупаем их у проверенных поставщиков! Это несколько десятков производителей мяса, рыбы, молочной и бакалейной продукции.
О некоторых из них мы вам сейчас расскажем.
Молочная продукция

Молоко, йогурты, сметану и творог мы закупаем на семейной ферме Братьев Чебурашкиных

Завод работает по европейским стандартам. Там есть своя лаборатория, высокотехнологичное оборудование и особая порода буренок из Венгрии.

Коровы свободно передвигаются по помещению, в котором живут. У буренок, которые в движении, молоко получается вкуснее.

На ферме даже выращивают кефирные грибы. Это маленькие живые комочки, без которых кефир — не кефир. Им даже включают классическую музыку! Чтобы лучше и быстрее росли. Экскурсию по ферме смотрите здесь.

Найти в магазинах натуральное молоко, а уж тем более молоко, которое отвечает европейским стандартам, практически невозможно. Я — за натуральный продукт, который будет храниться в холодильнике максимум 14 дней, а не полгода.
Владислав Чебурашкин
Директор «Братья Чебурашкины. Семейная ферма»
Мясо

Краснобор — крупнейший в России производитель мяса индейки. Птицу выращивают под строгим экологическим и ветеринарным контролем. Используют только натуральные корма из смеси злаков без ГМО и консервантов.

Вэлком — мясокомбинат, который работает со свежим мясом по евростандартам. Каждое животное многократно проходит ветеринарный контроль, а всю продукцию производят по ГОСТам.

Глобал Квалитет — мясо от лучших производителей Беларуси и России.

Рыба

Экспродов — поставщик рыбного филе, которое изготавливается на рыболовных судах и береговых фабриках только из свежевыловленной рыбы. Используют только ту рыбу, которая выросла в естественной среде. Каждая партия проходит ветеринарную проверку.

СомСомыч — рыбная ферма в Тульской области, на которой выращивают сомов. Вода для рыбы насыщается кислородом и проходит несколько этапов очистки. Ферма поставляет молодых сомов весом до 5 кг. Чем моложе сом, тем он вкуснее.

Ароса — компания, которая поставляет свежего атлантического лосося, тунца из Вьетнама, Таиланда и Индонезии, а также гребешки, кальмары и другие морепродукты.

Экор — оптовый поставщик рыбного филе, стейков, фасованной рыбы и морепродуктов со всего мира.

Овощи, фрукты, зелень

Фудсити — крупнейший продовольственный центр России. На фудсити огромный выбор сезонных овощей и фруктов. Перед покупкой мы оцениваем качество и отбираем для наборов лучшие продукты.

Белая дача — производитель свежего салата. У компании свой сельскохозяйственный комплекс полного цикла. С огромным овощехранилищем и теплицами. Созревший салат срезают и в машинах-рефрижераторах доставляют на завод, где салат моют, сушат и фасуют.

Лето — производитель зелени из Москвоской области, который специально для наших наборов поставляет индивидуальные упаковки зелени для блюд и их украшения. Зелень выращивают круглый год в теплицах.

Живая паста

В чем разница между сухой и живой пастой? Во вкусе. Живая паста очень нежная и мягкая. Ее готовят из муки, яиц и воды и варят всего 3 минуты.

Мы доверяем Стильпаста, потому что знаем, кто готовит для нас пасту, как ее готовят и из чего.

Оборудование и сырьё Стильпаста закупают в Италии под контролем главного технолога Фернандо Колледанчизе. Все сотрудники компании каждый год проходят там стажировку.

Бакалея

Греческие продукты — поставщик продуктов из Греции. От 7 греческих продовольственных брендов, включая старейшую греческую торговую марку продуктов Loumidis Papagalos. Мы закупаем у компании оливковое масло, пасту орзо, оливки и маслины.

METRO — известная компания, которая торгует как в розницу, так и оптом. Для наборов мы закупаем в METRO крупы, фасоль и чечевицу.

Integrita — поставщик продуктов из Европы: Италии, Испании, Франции, Сербии и других стран. В наборы поставляют кус-кус, булгур, протертые и резаные томаты, горчицу, сливки, сахарную пудру, кетчуп.

Экзотические продукты

Мы всегда в поиске чего-то нового! Поэтому охотно сотрудничаем с поставщиками необычных ингредиентов, которые нужны для интересных рецептов и особенно для азиатских блюд.

Эксим Пасифик — продукты и напитки из стран Юго-Восточной Азии, Китая и Японии. Компания работает с ведущими азиатскими производителями, поставляет соусы, кокосовое молоко и пасту Том Ям.

К поставщикам у нас строгие требования. Мы смотрим на цвет, размер, наличие повреждений и вес ингредиентов. Проверяем документацию, сроки и условия хранения. Специалисты отдела закупки проверяют поставки нитратомером, а сотрудники отдела фасовки вручную отбирают лучшие продукты под контролем технологов.

И всё для того, чтобы вы каждый день радовали семью вкусным и полезным ужином!
Поделитесь статьей с друзьями:
Вам будет интересно:
Новые рецепты каждую неделю!
Присоединяйтесь к нашему кулинарному клубу и получайте упоминания о новых рецептах. С нами вкусно!