Click to order
Cart
Total: 
Город
По Санкт-Петербургу доставка осуществляется только 19 мая
*Интервалы доставки по Санкт-Петербургу отличаются от интервалов для Москвы: 9:00-14:00,14:00-17:00,17:00-20:00
Комментарий
Payment method

Брауни с вишней и маршмеллоу

Невероятно вкусное шоколадное пирожное! С вишней и горячими маршмеллоу внутри.
Если ваш муж говорит, что не любит сладкое, то он просто еще не пробовал шоколадный брауни, приготовленный вашими заботливыми руками! Насыщенный шоколадный вкус, плотная текстура, воздушные маршмеллоу. Кто, если не этот брауни, призван влюбить вашего мужчину в сладкое? Раз и навсегда.

Время приготовления 30 мин + 1 час на охлаждение

Что нужно:
  • Шоколад 270 г
  • Сливочное масло 180 г
  • Коричневый сахар 250 г
  • Яйца 5 шт
  • Мука 130 г
  • Какао 80 г
  • Сушеная вишня 80 г
  • Маршмеллоу 50 г
  • Форма алюминиевая 1 шт

РЕЦЕПТ:

1. Разогрейте духовку до 180 гр. Порубите шоколад ножом на мелкие кусочки. Сливочное масло должно быть мягким, комнатной температуры. Для этого предварительно достаньте его из холодильника, либо подогрейте его в СВЧ-печи 10-15 сек. Шоколад нужно растопить на водяной бане. Для этого поставьте кастрюльку с водой на плиту, а сверху емкость поменьше, чтобы она грелась от кипящей воды и пара. Следите, чтобы вода не выкипела полностью. Не оставляйте пустую кастрюлю на горячей плите. Положите в емкость поменьше кусочки шоколада, сливочное масло и сахар. Помешивайте, пока смесь не станет однородной.

2. Снимите с огня и подождите 5 мин., чтобы масса немного остыла. Добавьте по очереди 4 яйца, помешивая. В конце добавьте 1 желток. Для этого аккуратно отделите белок от желтка. Подготовьте для белка отдельную чашку. Разбейте яйцо, и переливайте его из одной половины скорлупки в другую, сливая белок в чашку. Белок вам не понадобится. Тщательно все перемешайте. Всыпьте муку и какао. Перемешайте еще раз.

3. Добавьте в тесто вишню и маршмеллоу. Оставьте немного для украшения. Переложите тесто в форму. Выпекайте 30 мин. при температуре 180 гр. Готовность проверяйте зубочисткой. Если выходит немного с крошкой – брауни готов. Учитывайте особенности своей духовки. Остудите брауни и уберите в холодильник на 1 час. Подавайте, нарезав на куски. Украсьте вишней и маршмеллоу.

Приятного аппетита!
Поделитесь статьей с друзьями:
Вам будет интересно:
Новые рецепты каждую неделю!
Присоединяйтесь к нашему кулинарному клубу и получайте упоминания о новых рецептах. С нами вкусно!