Click to order
Cart
Total: 
Город
По Санкт-Петербургу доставка осуществляется только 19 мая
*Интервалы доставки по Санкт-Петербургу отличаются от интервалов для Москвы: 9:00-14:00,14:00-17:00,17:00-20:00
Комментарий
Payment method

Итальянский томатный крем-суп с базиликом и моцареллой

То, что нужно прохладным летним вечером. Горячий и ароматный томатный суп. Уверены, он станет вашим фирменным. Попробуйте!
Интересный факт. Ботаники считают помидор ягодой, а вот Верховный суд США постановил, что это овощ. И только лишь потому, что он несладкий и едят его обычно на обед или ужин. Если спросите про помидор жителя Евросоюза, он наверняка ответит, что это фрукт. Там фруктами называют все сочные плоды растений.

Время приготовления 25-30 минут. Бульон сварите заранее

Что нужно:

  • Бульон овощной 1000 мл
  • Помидоры 2-3 шт
  • Перец 1 шт
  • Базилик 2-3 лис
  • Сливки 20 % 200 мл
  • Лук красный 1 шт
  • Картофель 200 г
  • Чеснок 1 зуб
  • Оливковое масло 40 мл
  • Сыр Моцарелла мини 125 г
1. Разогрейте духовку до 200 гр. Нарежьте помидоры и красный лук дольками. Перец нарежьте произвольно. Картофель очистите и нарежьте произвольно. Мелко нарежьте чеснок. В глубокой миске разломите шарики моцареллы на кусочки. Выложите помидоры, красный лук и перец на противень. Запекайте 7 мин. при 200 гр.
3. Достаньте готовые овощи из духовки и добавьте их к картофелю.


Поделитесь статьей с друзьями:
Вам будет интересно:
Новые рецепты каждую неделю!
Присоединяйтесь к нашему кулинарному клубу и получайте упоминания о новых рецептах. С нами вкусно!