Click to order
Cart
Total: 
Город
По Санкт-Петербургу доставка осуществляется только 19 мая
*Интервалы доставки по Санкт-Петербургу отличаются от интервалов для Москвы: 9:00-14:00,14:00-17:00,17:00-20:00
Комментарий
Payment method

Как мы создаем вегетарианское меню

Мы сделали меню без мяса еще лучше! Теперь в нем есть и веганские ужины без яиц и молочных продуктов. Оно очень питательное, разнообразное и вкусное. Рассказываем, как мы разрабатываем рецепты для ВЕГменю и почему вам стоит его попробовать.
Здоровье на первом месте

В первую очередь, мы за здоровое питание. И не понаслышке знаем, как трудно найти качественные овощи и фрукты, выращенные без ГМО, пестицидов и нитратов. К поставщикам у нас строгие требования. Предпочтение отдаем российским производителям и сезонным продуктам. Каждый овощ и фрукт ребята на производстве сортируют вручную, и только лучшие ингредиенты попадают в наборы.

В наших ужинах нет консервантов и вредных Е-добавок. Например, соусы мы готовим сами из натуральных ингредиентов. В магазине такие не купишь. Их можно сделать только дома, и хранятся они совсем недолго.
Елена Чазова
Бренд-шеф Ужин Дома
Не гречкой единой

Многие думают, что вегетарианцы и веганы едят одну только гречку и картошку :) Это совсем не так! Они — настоящие гурманы, которые ценят вкус и разнообразие. Мы это учитываем. И вводим в меню рецепты из разных стран мира и необычные редкие ингредиенты.

Суперфуды, паста, бобовые, орехи, тофу и, конечно, всевозможные крупы, фрукты и овощи — все это и даже больше есть в наших веджи-ужинах.

Счастливый веган — сытый веган

Сытный и питательный ужин без мяса и молочных продуктов — это реально.

В рецептах мы используем ингредиенты, богатые растительным белком. Это орехи, некоторые крупы, бобовые, тыквенные семечки и особенно соя.

Продукты с высоким содержанием растительного белка насыщают и придают энергии. В них нет вредных жиров, которые повышают холестерин и вызывают аллергию.

Соя на 40% состоит из белка. Не путайте соевое мясо с сублимированными кусочками в лапше быстрого приготовления. Соя — полезный продукт. А еще альтернативой мясу в плане питательности могут быть баклажаны.
Елена Чазова
Бренд-шеф Ужин Дома
Ресторанный ужин за 30 минут

Мы экономим время наших клиентов, насколько это возможно. Например, в наборе к вам приедут уже сваренные нут и фасоль. И даже готовый хумус. А ведь чтобы приготовить хумус, требуется около 14 часов!

К тому же, вам не придется искать дайкон, лемонграсс и тхину по всем супермаркетам. Их мы тоже вам привезем. А это уже целый спасенный выходной :)

4 причины попробовать вегменю от Ужин Дома

Разнообразное, здоровое и питательное меню
Мы создаем меню по особым формулам. Учитываем баланс белков, жиров и углеводов, делаем вегменю максимально разнообразным и сытным. В наборах вам приезжают свежие и качественные ингредиенты. Без добавок и консервантов.

Всегда знаешь, что приготовить
Придумать, что приготовить без мяса, но сытное и разнообразное — непростая задача. Поэтому доверьте ее профессионалам. Подробные рецепты на неделю разрабатывают для вас опытные технологи и шеф-повара.

Экономит время и деньги
Найти экзотические ингредиенты даже в мегаполисе бывает сложно. И редко когда все можно найти в одном месте. С нами вы не тратите время на поездки в магазин. И покупать целую банку пасты Том Ям тоже не нужно. Привезем ровно столько, сколько требуется по рецепту.

Быстро и вкусно
Мы доставляем уже готовые домашние соусы, вареный нут и фасоль. Все продукты расфасованы. Вам остается только приготовить ресторанное блюдо за 30-40 минут. И это не только очень быстро, это безумно вкусно!
Попробуйте ВЕГменю от Ужин Дома!
Вот увидите, даже самый заядлый мясоед попросит у вас рецептик :)
Поделитесь статьей с друзьями:
Вам будет интересно:
Новые рецепты каждую неделю!
Присоединяйтесь к нашему кулинарному клубу и получайте упоминания о новых рецептах. С нами вкусно!